Importadora de Maquinaria y Herramientas

01 800 831 72 01 Oficina: (222) 253 4750 / 253 55 45 Celular: 22 21 77 77 69

Aviso de Privacidad

     
 

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales", declara la empresa CALPUEMEX CONSTRUCCIONES S. DE R.L. DE C.V. Estar constituida legalmente, de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Independencia No. 326, Colonia Azteca C.P. 72270, Puebla, Pue. Por lo que se hace responsable del uso y protección de sus datos personales,y al respecto le informa lo siguiente:

 

I. ¿Para qué fines son utilizados sus datos personales?

  •  Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expedientes de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

De manera adicional, su información personal puede ser utilizada para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos Productos o Servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

II. ¿Qué datos son utilizados para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

a) Datos de identificación:

  • Nombre.
  • Estado Civil.
  • Firma Autógrafa.
  • Registro Federal de Contribuyente (RFC).
  • Dirección de Facturación.
  • Clave Única de Población (CURP).
  • Lugar y fecha de Nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Edad.

 

b) Datos de Contacto:

  • Domicilio.
  • Correo Electrónico.
  • Teléfono Fijo.
  • Teléfono Celular.

c) Información Financiera:

  • Tarjeta de Crédito.
  • Tarjeta de Débito.
  • Cheques.

 

III. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas. Por lo que sus datos personales podrán ser compartidos a:

  • Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.
  • Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.
  • Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnósticos médicos, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia médica.

 

IV. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el punto marcado con el número VIII, correspondiente al apartado de Derechos del Titular  localizado en este mismo documento.

 

V. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el punto marcado con el número VIII, correspondiente al apartado de Derechos del Titular  localizado en este mismo documento.

 

VI.  ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el punto marcado con el número VIII, correspondiente al apartado de Derechos del Titular  localizado en este mismo documento. 

 

VII. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, por medio de la dirección web: www.importamaquinaria.com 

 

VIII. Derechos del Titular

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá realizar el procedimiento siguiente:

  

  1. Leer y llenar el formato de solicitud que se anexa al presente documento.
  2. Enviar la solicitud vía correo electrónico, a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  3. Confirme la recepción de su solicitud a los teléfonos (222)2-53-47-50 o (222)2-53-55-45.

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante CALPUEMEX CONSTRUCCIONES S de R.L de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

Última actualización [27/Octubre/2014].

 
     

 

     
 

EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR RESPECTO DE SUS DATOS PERSONALES

(ANEXO 1)

 ASUNTO: Ejercicio de Derechos

 

CALPUEMEX CONSTRUCCIONES S. DE R.L. DE C.V.

A quien corresponda

Identidad del Titular

Apellido Paterno: _________________________  Apellido Materno: __________________________

 

Nombre(s):___________________________________________________________________________________

 

Correo electrónico: ____________________________________________________________________________

 

Teléfonos: __________________________,  __________________________,  ____________________________

 

Dirección: ___________________________________________________________________________________

                ___________________________________________________________________________________

                ___________________________________________________________________________________

 

Municipio o Delegación: _______________________________, Ciudad: ____________________________

 

Estado: ____________________________________,  C.P.: ___________________________

 

Derechos del Titular

Deseo ejercer los siguientes Derechos respecto de mis datos personales:

 

  • Acceso
  • Rectificación
  • Cancelación
  • Oposición
  • Revocación del consentimiento
  • Manifestar negativa para finalidades secundarias
  • Manifestar negativa para transferencia

 

Describa de forma clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos antes mencionados.

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

 

Derecho de Rectificación

 

Si desea rectificar sus datos personales, favor de proporcionar la información correcta a continuación:

Relación de Datos Personales INCORRECTOS:

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

 

Relación de Datos Personales CORRECTOS:

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

 

Recuerde Guardar y posteriormente enviar este formato por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando como asunto “Ejercicio de Derechos del Titular Respecto de sus Datos Personales”, anexando la documentación necesaria para dar trámite expedito a su solicitud.